Senin, 23 April 2012

Roti Lapis Pisang, Coklat dan Keju


Bahan
  • 4 lembar roti tawar
  • 4 lembar keju cheddar
  • 2 buah pisang Ambon
  • 2 sdm coklat meses
  • 1 sdt gula halus
  • 3 sdm Blue Band Margarine
Cara Membuatnya
Ambil 2 lembar roti tawar, letakkan di atas talenan.
Tempatkan Blue Band di dalam mangkuk dan gula halus, lalu kocok menggunakan mixer sampai mengembang.
Tambahkan pisang yang sudah dihaluskan, lalu aduk sampai tercampur rata.
Oleskan 1 lembar roti tawar dengan kocokan mentega dan pisang lalu tambahkan coklat meses dan keju.
Tumpuk dengan 1 lembar roti tawar, setelah itu oleskan dengan Blue Band di kedua sisinya.
Panaskan wajan anti lengket, kemudian masukkan tumpukan roti tawar tadi, panggang sampai kedua sisinya  berwarna coklat keemasan.
Angkat, potong roti sesuai selera dan sajikan.[]***

Tidak ada komentar:

Posting Komentar